Diving into art means the dissolution of boundaries between the artwork and its recipients: a rel...
Kunden haben immer mehr die Qual der Wahl: Die Größe der Sortimente nimmt zu, Handelsleistungen w...
Zentrale Herausforderung ist dabei die bewusste Orchestrierung der vielfältigen Sinnesreize. Wie ...
Christoph Oriet has more than 30 years of experience in Swiss food retailing (Coop and Migros) - ...
Auf die Frage, wie etablierte Unternehmen mit disruptiven Herausforderungen umgehen sollen, gibt ...
Die Autoren bieten Lösungen für etablierte Unternehmen, die mit disruptiven Herausforderungen kon...
Dieses Buch beschreibt, wie eine optimale Filialgestaltung zum Wohlbefinden des Kunden und zur Di...
Handelsleistungen werden immer komplexer und austauschbar. Die Konsequenz der Kunden: Sie kaufen ...
This book describes how an optimal store design can contribute to the well-being of the customer ...
Die gesamte Belegschaft des Viersternehotels ''Mondial'' ist im Ausnahmezustand: Seit Direktorin ...
Der ehemalige Gefäßchirurg Martin Helling zieht von Berlin nach Neuharlingersiel, da er plötzlich...
Herzlich willkommen im Mondial!Das traditionsreiche Schweriner Hotel Mondial bekommt wie aus dem ...