Er ist wieder da, der Führer. Knapp 70 Jahre nach seinem unrühmlichen Abgang erwacht Adolf Hitler...
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Informationen zur Reihenausgabe:
SISI UND DER KAISERKUSS - Wien, wir schreiben das Jahr 1854. Am Hofe von Franz Joseph I. (Nils Ta...
Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood üb...
Alle Jahre wieder kommt die Grausamkeit - auch in diesem Jahr bringen wir den Nervenkitzel in die...
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative ...
Was darf KI eigentlich?Unser Leben wird zunehmend von Künstlicher Intelligenz (KI) und Robotik be...
Suchender und Lehrender, Maler und Kunstpädagoge - Johannes Itten war eine hochreflektierte Künst...
Mitten im Boom der Erinnerungsliteratur und Familienromane erschien 2013 ein Buch mit einem aufse...
Die Erfindung des Akkordeons 1829 in Wien bedeutete nicht lediglich einen weiteren Neuzugang zur ...