Die gute Küche

Das österreichische Jahrhundertkochbuch
Langbeschreibung
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetipps machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch ein Augenschmaus."Die gute Küche" ist das aktuelle kulinarische Standard- und Nachlachgewerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.
Hauptbeschreibung
Das österreichische Jahrhundertkochbuch!Von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener GourmetkritikerMit rund 1000 Rezepten und über 600 schönen Fotos - ein Augenschmauß!Für Hobbyköchinnen und -köche sowie Profis: Mit Tipps und TricksDas aktuelle kulinarische Standard- und Nachschlagwerk, das in keinem Haushalt fehlen darf.
Ewald Plachutta, geboren 1940 in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten Rindfleischdynastie Plachutta. Erhielt zahlreiche Auszeichnungen, u.a. Koch des Jahres und Trophé Gourmet.
ISBN-13:
9783701503100
Veröffentl:
1993
Erscheinungsdatum:
01.09.1993
Seiten:
544
Autor:
Ewald Plachutta
Gewicht:
1476 g
Format:
244x175x41 mm
Sprache:
Deutsch

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