Mit den ,Tagen der Alpen-Adria-Küche' kommt es zu einer Vermählung von Spitzengastronomie aus Slo...
Der Anlass dieses Buches ist der Tod von Erhard Busek am 13. März 2022. Er kam unerwartet und bed...
Bis auf einige wenige Gedichte am Ende dieses Bandes wurden alle von Klaus Detlef Olof ins Deutsc...
Europa erhören, Europa erschmecken, dem Echo folgen, auf den Geschmack Europas kommen.Vom Karst...
SPURENSUCHE in einer Region, die alle Voraussetzungen hat, zu einer Trendumkehr in der Ernährung ...
Bis auf einige wenige Gedichte am Ende dieses Bandes wurden alle von Klaus Detlef Olof ins Deutsc...
In den vergangenen fünf Jahren haben wir uns an die Alpen-Adria-Region als Biotop der Vermählung ...
Wir haben von Anfang an versucht, mit dieser Serie etwas Neues zu liefern, nicht einfach eine Abf...
sopska, Griechischer oder Çopan-Salat; Köfte, Kebab oder Cevapcici, Pita, Burek und Börek. Serbis...
'Der Geschmack Europas' erkundet die kulinarischen Kulturen unseres Kontinents - ein Streifzug du...
Dieser Band versammelt Beiträge und Statements von folgenden Autorinnen und Autoren:Ulrike Ackerm...
Ko smo pred Sestintridesetimi leti zaceli izdajati knjizevnost evropskega vzhoda, torej slovenske...