Vollwertküche

Gesund, einfach, delikat
Langbeschreibung
"Der Mensch ist, was er isst!" Vitalstoffreiche, vegetarische Vollwertkost hilft Ihnen, Ihre Vitalität und Gesundheit zu fördern und nachhaltig zu verbessern. Über 200 köstliche Rezepte sowie zahlreiche Anregungen und Tipps helfen Ihnen, Zucker, raffinierte Fette und Auszugsmehle vom Speiseplan zu nehmen und dennoch nichts zu vermissen. Allgemeine Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung und zur Erhaltung Ihrer Gesundheit machen dieses Buch zu einem wertvollen Ratgeber.
1965 in Bruneck geboren, wohnt heute in Marling; verheiratet und Mutter von drei Kindern; seit 1989 Lehrerin an der Berufsschule in Meran. Seit 20 Jahren beschäftigt sie sich mit der vitalstoffreichen Vollwertkost. Sie ist passionierte Hobbyköchin, hat eine Ausbildung für Vollwertküche gemacht und eignete sich so fundiertes Wissen im Bereich Vollwertkost an. Im Laufe der Jahre kam es zu einer umfangreichen Rezeptesammlung. Sie hat die Ausbildung zur Gesundheitsberaterin im "Dr. Max Otto Bruker Haus" in Lahnstein (Deutschland) absolviert und ist seit 1990 aktiv in der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF tätig, wo sie seit 2006 den Vorsitz innehat. Rita Bernardi hält seit Jahren verschiedene Kochkurse sowie Vorträge über die Vollwertküche, gibt Ernährungsberatung zur Vollwertkost und arbeitet bei verschiedenen Veranstaltungen im Bereich gesunde Ernährung mit.
ISBN-13:
9788882664893
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.04.2008
Seiten:
166
Autor:
Rita Bernardi
Gewicht:
757 g
Format:
239x200x18 mm
Sprache:
Deutsch

19,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand