Langbeschreibung
Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet.
Hauptbeschreibung
- Die Autorin hat Standardwerke zur Vollwertküche geschaffen: Die besten Rezepte aus "Vollwertküche" und "Neues aus der Vollwertküche" mit 35.000 verkauften Exemplaren. Alles Wissenswerte rund um die vitalstoffreiche, vegetarische Vollwertkost inkl. Tipps und Tricks zur richtigen Umsetzung Die Ernährungsberaterin hält international Kochkurse sowie Vorträge und ist Vorsitzende der Südtiroler Gesellschaft für Gesundheitsförderung SGGF Alle 300 Rezepte ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette