Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Ernährung bei Eisenmangel

Langbeschreibung
Köstlich essen bei EisenmangelEisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.. Über 120 köstliche Rezepte. Mit Checkliste und Eisenmangel-Test. Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf. Spannende medizinische Hintergrundinfos
Mag.a Ilse WeißDiätologin und Gesundheitswissenschafterin, langjährige Tätigkeit an der Wiener Universitätsklinik für Innere Medizin. Lektorin am FH Campus Wien. Führt seit 2005 eine eigene Praxis, ist seit 2020 ausschließlich freiberuflich in ihren zwei Praxen (amano.at, ilse-weiss.at) tätig. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph GascheFührender Experte auf dem Gebiet der intravenösen Eisentherapie. Gründer von Loha for Life ¿ das Medizinische Kompetenzzentrum für Eisenmangel und Gastroenterologie (lohaforlife.at), das auf die Behandlung von Eisenmangel spezialisiert ist. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie mit Schwerpunkt chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und familiärer Darmkrebs.
ISBN-13:
9783991117247
Veröffentl:
2023
Seiten:
150
Autor:
Ilse Weiß
Serie:
maudrich.gesund.essen
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
2 - DRM Adobe
Sprache:
Deutsch

16,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.