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Genießen in Friaul

Die besten Adressen zwischen Bergen und Meer
Langbeschreibung
Durchs Land zu fahren, das Auge über Hügel, Schlösser, Weingärten streifen zu lassen - und dann in eine der typischen Gaststätten einzukehren, was will man mehr! Kulinarische Freuden, von bodenständig bis edel, lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Die friaulische Küche setzt auf Authentisches - man lebt die Gastfreundschaft und Produktvielfalt, interpretiert Traditionelles neu und kultiviert den Stolz darauf. Silvia Trippolt-Maderbacher entführt in die norditalienische Region Friaul-Julisch Venetien. Sie präsentiert urige Osterias und familiäre Trattorias genauso wie elegante Restaurants und prämierte Gourmettempel - insgesamt über 160 köstliche Adressen! Immer auf der Suche nach dem Besonderen. Ein himmlisches Buch für "Geschmacksreisende", abgerundet durch persönliche Anekdoten und mehr als 130 Top-Einkaufsadressen vom Feinkostladen bis zum Bauernhof, von der Polentamühle bis zur Kaffeerösterei, vom Essigerzeuger bis zur Pastamanufaktur. Auf gut Friulanisch: Mandi!
Silvia Trippolt-Maderbacher, geboren 1977 in der Südsteiermark, Germanistik- und Medienstudium in Graz. Auslandsaufenthalt in Moskau. College für Journalismus in Salzburg. Pressearbeit und Journalistin für Tageszeitungen und Magazine, eigene Textagentur ¿Gedanken-Werkstatt. Agentur für starke Worte¿. Verheiratet mit einem der besten Köche Österreichs.
ISBN-13:
9783990402429
Veröffentl:
2013
Seiten:
192
Autor:
Silvia Trippolt-Maderbacher
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch

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