Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Ernährung bei Reizdarmsyndrom

Langbeschreibung
NAHRUNG FÜR EINEN BERUHIGTEN DARMWas tun, wenn der Darm gereizt ist und Untersuchungen kein Ergebnis bringen?Dieses Buch gibt Antworten: Die medizinischen Hintergrundinfos helfen dabei, unsere Verdauung zu verstehen und die Symptome richtig zu deuten. Anhand der wissenschaftlich getesteten FODMAP-armen Diät wird nachvollziehbar aufgezeigt, wie sich viele Ernährungsfallen vermeiden lassen und Beschwerden gelindert werden können. Damit Ihre Lebensqualität wieder steigt!Ihr Plus. 80 abwechslungsreiche Rezepte. Die FODMAP-arme Diät Schritt für Schritt. Übersichten zu den wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffen. Neueste medizinische Erkenntnisse verständlich beschrieben. Mit gratis Einkaufslisten-App
Mag.a Ilse Weißist als Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien tätig und ist Lektorin am FH Campus Wien - University of Applied Sciences. Seit 2005 führt sie eine eigene Praxis. Im Rahmen ihrer Spezialisierung auf die Bereiche Gastroenterologie und Hepatologie beschäftigt sie sich intensiv mit dem Reizdarmsyndrom.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gascheforscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. Unter anderem beschäftigt er sich mit dem Einfluss moderner Nahrung auf die Entstehung von chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und Darmkrebs und ist einer der führenden Experten auf diesem Gebiet.
ISBN-13:
9783990309582
Veröffentl:
2018
Seiten:
144
Autor:
Ilse Weiß
Serie:
maudrich.gesund.essen
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
2 - DRM Adobe
Sprache:
Deutsch

15,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.