Ernährung bei Brustkrebs

Die Therapie unterstützen
Langbeschreibung
Wie kann ich meine Brustkrebsbehandlung mit Ernährung positiv beeinflussen?Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung?Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack.Ihr Plus. Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte. Praktische Übersichtstabellen. Genaue Nährwertangaben. Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind
Mag.a Agnes BudnowskiFreiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit (u. a. bei der Österreichischen Krebshilfe Wien). Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.Dr.in Ursula DenisonFachärztin für Frauenheilkunde, Oberärztin am KH Hietzing. Schwerpunkte: gynäkologische Erkrankungen.Mag.a Flora KollerAls Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.Martina Kreuter-Müller, MScFreiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.
ISBN-13:
9783990021682
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
16.02.2024
Seiten:
141
Autor:
Agnes Budnowski
Gewicht:
282 g
Format:
206x145x12 mm
Serie:
maudrich.gesund.essen
Sprache:
Deutsch

18,40 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand