Ernährung bei Eisenmangel

Langbeschreibung
Köstlich essen bei EisenmangelEisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.. Über 120 köstliche Rezepte. Mit Checkliste und Eisenmangel-Test. Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf. Spannende medizinische Hintergrundinfos
Mag.a Ilse WeißDiätologin und Gesundheitswissenschafterin, langjährige Tätigkeit an der Wiener Universitätsklinik für Innere Medizin. Lektorin am FH Campus Wien. Führt seit 2005 eine eigene Praxis, ist seit 2020 ausschließlich freiberuflich in ihren zwei Praxen (amano.at, ilse-weiss.at) tätig. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph GascheFührender Experte auf dem Gebiet der intravenösen Eisentherapie. Gründer von Loha for Life ¿ das Medizinische Kompetenzzentrum für Eisenmangel und Gastroenterologie (lohaforlife.at), das auf die Behandlung von Eisenmangel spezialisiert ist. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie mit Schwerpunkt chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und familiärer Darmkrebs.
ISBN-13:
9783990021613
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
21.09.2023
Seiten:
150
Autor:
Ilse Weiß
Gewicht:
300 g
Format:
206x146x12 mm
Serie:
maudrich.gesund.essen
Sprache:
Deutsch

18,40 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand