Vergesst Fleisch!

Wie wir klug die Welt ernähren | brand eins books, Originaltitel:Vergesst Fleisch!
Langbeschreibung
Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen.
Hauptbeschreibung
Hintergrundwissen zur Erfolgsgeschichte vegetarischer und veganer Produkte.
Christian Weymayr ist promovierter Biologe. Seit 1987 arbeitet er als freier Wissenschafts- und Medizinjournalist, zum Beispiel für das Wirtschaftsmagazin brand eins. Er ist Autor verschiedener Bücher, unter anderem zu den Themen Krebsvorsorge und Homöopathie.Er sitzt im Vorstand des Deutschen Netzwerks Gesundheitskompetenz sowie im Wissenschaftsrat der Gesellschaft zur wissenschaftlichen Untersuchung von Parawissenschaften und er lehrte Medizinjournalismus an der Westfälischen Hochschule in Gelsenkirchen.
ISBN-13:
9783989280090
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
17.10.2023
Seiten:
126
Autor:
Christian Weymayr
Gewicht:
220 g
Format:
193x132x17 mm
Sprache:
Deutsch

20,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand