Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Meine nachhaltige Küche - on a budget

111 Ideen & Lifehacks für wenig Geld
Langbeschreibung
Sich umweltfreundlich und gesund zu ernähren und die Küche nachhaltig einzurichten klingt anstrengend - und ist vor allem teuer? »Ganz und gar nicht«, sagt Alexandra Achenbach, die Nachhaltigkeitsexpertin des Bayerischen Rundfunks. Sie weiß: Wer bewusst einkauft, viel selber macht, nach Saison kocht und Energie schlau nutzt, kann richtig Geld sparen - und ganz nebenbei die Umwelt schonen. Dieser Ratgeber ist voller Lifehacks rund um eine grüne Küche: - Tricks zum Energiesparen- Schlaue Vorratshaltung und Einkaufstipps- DIY-Anleitungen vom Kalkentferner bis zum gehäkelten Spülschwamm- Rezeptideen vom selbst gemachten Müsliriegel bis zum Pesto aus Karottengrün- Clevere Resteverwertung vom ReGrow-Garten bis zum Wurmkomposter
Alexandra Achenbach ist promovierte Biologin, Autorin und Bloggerin. Auf ihrem mehrfach ausgezeichneten Blog livelifegreen.de teilt sie ihre Gedanken und Ideen für ein grünes Leben. Pragmatisch, unkompliziert und mit viel Spaß und Neugier am Verändern will sie mehr Nachhaltigkeit in den Alltag bringen. Als Mutter von zwei Kindern und Münchnerin kennt sie den Spagat zwischen Wollen und Können unter finanziellen Limits selbst nur zu gut. Seit 2019 ist sie zudem regelmäßig als Nachhaltigkeits- und Umweltexpertin im Bayerischen Rundfunk zu Gast.
ISBN-13:
9783987262661
Veröffentl:
2023
Seiten:
112
Autor:
Alexandra Achenbach
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch

10,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.