Sous vide

Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
Langbeschreibung
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch dieneuesten TechnikenAnwendungen und Strömungen des Vakuumgarens.50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepteund ein praxisbezogener Theorieteil vonDouglas Baldwin und Michael Podvinecschaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.
Hauptbeschreibung
Das aktuellste und umfangreichste Buch zum Thema Sous vide für Profis und ambitionierte Hobbyköch*innen und Nachfolger des erfolgreichen Standardwerks von Heiko Antoniewicz. Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze. Theoretische Grundlagen und wissenschaftliche Erläuterungen schaffen ein vertiefendes Verständnis dieser komplexen Gartechnik. 50 neue komplexe Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr. Umfangreicher, als jedes andere Sous-vide-Buch. Brillante Fotos und das Design: Nicht nur ein wichtiges Fach- sondern auch ein schönes Coffeetable-Buch für alle Sous-vide-Fans
Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretierenAls Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
ISBN-13:
9783985410675
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
19.10.2023
Seiten:
240
Autor:
Heiko Antoniewicz
Gewicht:
1484 g
Format:
296x244x25 mm
Sprache:
Deutsch

69,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand