Langbeschreibung
Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf3-Sterne-Niveau.In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause.
Hauptbeschreibung
Das heiß ersehnte erste Kochbuch von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig, dem Star der Münchener Gastro-Szene. In seinem neu eröffneten Restaurant Jan kocht er feinste Haute Cuisine, geprägt von Regionalität und Nachhaltigkeit, ohne dogmatisch zu sein. Soufflierte Wachtelbrust, Waldpilze, Lauch, Lebermousse und Vin Jaune; TellersülzeRäucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und abwechslungsreichen Gerichte übreraschen und überzeugen. Mit ergänzenden Texten von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten und Kritiker Nummer eins. Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design von Babak Shahverdi geben den Gerichten von Jan Hartwig einen glänzenden Rahmen - das ideale Coffeetable-Buch.