Langbeschreibung
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen derpassionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müllerwie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten70 köstliche Rezepteauf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
Hauptbeschreibung
70 exzellente Bratenrezepte für Anfänger*innen und Profis. Sortiert nach den Gararten Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden widmet sich dieses Buch verschiedenen Stücken von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und mehr. Köstliche Braten-Kreationen wie Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Filet Wellington, Im ganzen gegrilltes Hirschkarree, Spanferkel "Indonesisch", Ente à la Orange, Wolfsbarsch in der Meersalzkruste ...Köstliche Braten-Kreationen wie Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Filet Wellington, Im ganzen gegrilltes Hirschkarree, Spanferkel "Indonesisch", Ente à la Orange, Wolfsbarsch in der Meersalzkruste .... Mit zahlreichen Beilage- und Grundrezepten, sowie Infos zu Gewürzen, Equipment und zu besonderen Zubereitungsmethoden wie z. B. dem Garen im Erdloch