Langbeschreibung
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist undfantastische Gourmetkücheim Einklang mit denJahreszeiten: So lässt sich die Kochkunst vonThomas Kellermann, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus derfranzösischen und bayerischen Küchebegeistert er im Gourmetrestaurant "Dichter" am Tegernsee alle Gourmets. In dieseminspirierendem Kochbuchteilt erüber 40 Rezepteaus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowieHobbyköche die Kulinarik vom Tegernseenach Hause holen können.
Hauptbeschreibung
Kulinarischer Tegernsee: Französische Küche mit bayerischer Note aus dem Gourmetrestaurant Dichter (Egerner Höfe). 40 inspirierende, aromenstarke Gerichte von Sternekoch Thomas Kellermann, die begeistern: Saibling vom Tegernsee, Kohlrabi, Distelöl und Erdbeere, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle, um nur ein paar zu nennen. Thomas Kellerman überrascht seine Gäste mit besonderen Texturen und Aromen, in denen sich die Jahreszeiten und die Natur harmonisch widerspiegeln. Mit einigen, auch für Laien zugänglichen Rezepten, Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants