Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Langbeschreibung
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!
Hauptbeschreibung
Überarbeitete Neuauflage des ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer - das Standardwerk für Fleischliebhaber.. 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. Nose to Tail vom Feinsten.. Rind, Schwein, Wild, Lamm, Ziege und sogar Kaninchen - Rezepte und vielfältiges Fachwissen. Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere, Fleischschnitt, -reifung und -klassifizierung, aber auch zu Schlachtung und den "ungeliebten" Stücken, ergänzen dieses Buch.. Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen Fleischgenuss
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.
ISBN-13:
9783985410613
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.09.2022
Seiten:
264
Autor:
Ludwig Maurer
Gewicht:
1702 g
Format:
295x244x28 mm
Sprache:
Deutsch

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