Der Duft von Gemüse

Vegetarische Gerichte für Genießer
Langbeschreibung
Gemüse-Küche ganz neu erlebenExquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause!Spitzenkoch Andreas Mayerzaubert aus frischem Gemüse70 feine vegetarische Gerichte:von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Ausverschiedensten Gemüsesortenwird dasindividuelle Aromenpotenzialgeschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt - so entstehenkulinarische Kunstwerkewie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel.
Hauptbeschreibung
Aromastarke Sterneküche mit Gemüse für zu Hause - gesund, lecker und vor allem machbar.. Vegetarisch und teilweise vegane Gerichte, hauptsächlich aus regionalen Zutaten, wie Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Steinpilze, Kohlrabi und mehr.. Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte, Hauptgerichte, Desserts und Getränke - 70 Gerichte vom Feinsten.. Aromenbeschreibungen und/oder Beschreibung der Idee des Gerichtes bei jeder Kreation.
Andreas Mayer, Haubenkoch mit bayerischen Wurzeln und Schüler von Eckart Witzigmann, übernahm 2004 die Küchenleitung auf Schloss Prielau im Pinzgau (Österreich). Seine Kochkünste wurden vielfach von internationalen Gourmetführer gewürdigt, unter anderem mit 3 Hauben/17 Punkte im Gault Millau, 3,5 Feinschmecker-F und 94 Punkte im Falstaff.Der Küchenstil von Andreas Mayer zeichnet sich durch kräftige Aromen und ungewöhnliche Geschmackskombinationen aus. Im Restaurant hört Andreas Mayer oft, dass passionierte Fleischesser das vegetarische Menü bevorzugen, da sie von vorangegangenen Besuchen überzeugt von seiner Gemüseküche sind.
ISBN-13:
9783985410538
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
25.01.2022
Seiten:
240
Autor:
Andreas Mayer
Gewicht:
1496 g
Format:
294x249x30 mm
Sprache:
Deutsch

49,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand