Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Langbeschreibung
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um dieseWurstspezialitäten selber herzustellen braucht es nur die richtige Anleitung. UndWolfgang Müllerweiß, wie es geht. Er ist gelernterMetzgerundKochaus Leidenschaft. Sein Leitspruch?"Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.
Hauptbeschreibung
Fachwissen, Rezepte, Tipps und Tricks für köstliche Würste aus eigener Produktion. 65 Rezepte für Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zuTerrinen und anderen Spezialitäten. Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohnekünstliche Zusatzstoffe
Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.
ISBN-13:
9783985410514
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.10.2021
Seiten:
184
Autor:
Wolfgang Müller
Gewicht:
1116 g
Format:
280x220x21 mm
Sprache:
Deutsch

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