Langbeschreibung
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um dieseWurstspezialitäten selber herzustellen braucht es nur die richtige Anleitung. UndWolfgang Müllerweiß, wie es geht. Er ist gelernterMetzgerundKochaus Leidenschaft. Sein Leitspruch?"Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.
Hauptbeschreibung
Fachwissen, Rezepte, Tipps und Tricks für köstliche Würste aus eigener Produktion. 65 Rezepte für Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zuTerrinen und anderen Spezialitäten. Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohnekünstliche Zusatzstoffe