Langbeschreibung
Fermentation neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczIn diesem außergewöhnlichenKochbuchfinden Sie alles rund ums ThemaFermentation.Profikoch Heiko Antoniewiczzeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitereLebensmittel fermentierenkönnen, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.
Hauptbeschreibung
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche. Exzellente Zubereitungsideen und Fachwissen vom innovativen Profikoch und Impulsgeber der Spitzenköche Heiko Antoniewicz. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen eröffnen die ganze Vielfalt und das geschmackliche Potenzial dieses uralten Verfahrens. Mit zahlreichen Inspirationen, auch für ungewöhnliche Produkte, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle u. v.m.