Fermentation

Langbeschreibung
Fermentation neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczIn diesem außergewöhnlichenKochbuchfinden Sie alles rund ums ThemaFermentation.Profikoch Heiko Antoniewiczzeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitereLebensmittel fermentierenkönnen, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.
Hauptbeschreibung
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche. Exzellente Zubereitungsideen und Fachwissen vom innovativen Profikoch und Impulsgeber der Spitzenköche Heiko Antoniewicz. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen eröffnen die ganze Vielfalt und das geschmackliche Potenzial dieses uralten Verfahrens. Mit zahlreichen Inspirationen, auch für ungewöhnliche Produkte, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle u. v.m.
Heiko Antoniewicz ist gelernter Koch, der nach jahrelanger Erfahrung im Catering-Bereich mittlerweile als selbstständiger Berater Unternehmen, Köche und Hobbyköche in den Bereichen Molekularküche, Catering und Produktentwicklung unterstützt. Der erfahrene Kochbuchautor hat sich mit Grundlagenwerken wie Sous Vide oder Brot einen Namen gemacht. 2019 wurde er zum vierten Mal zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gekürt. In seinem neuesten Buch widmet er sich dem Foodpairing und bricht es auf Hobbykoch-Niveau herunter ¿ damit die Leichtigkeit beim Ausprobieren erhalten bleibt und die Alltagsküche einen kreativen Touch erhält.
ISBN-13:
9783985410507
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
28.09.2021
Seiten:
240
Autor:
Heiko Antoniewicz
Gewicht:
1572 g
Format:
294x244x25 mm
Sprache:
Deutsch

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