Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten

Tradition & Fine Dining
Langbeschreibung
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDiebayerische Küchegehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweistSpitzenkoch Alexander Huberin seinemSternerestaurant "Huberwirt" welches er bereits in der 11. Generation in Pleiskirchen im oberbayerischen Landkreis Altötting führt. Seine besten Rezepte finden sich nun in diesem Kochbuch.
Hauptbeschreibung
Die Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayernmit Spitzenkoch Alexander Huber.. Die Bayerische Küche zählt zu den beliebtesten Regionalküche Deutschlands. 60 feine Wirtshaus-Rezepte, natürlich, ehrlich und harmonisch im Geschmack. Gerichte mit ländlicher Bodenhaftung, die durch internationale Produkte zubesonderer Raffinesse gelangen. So wird die bayerische Lebensart lebendig: Spannendes Hintergrundwissenzu Familientradition, Stamm- und Mittagstisch, Weinen und Bieren
Alexander Huber, geboren 1979 hatte eine glückliche Kindheit im elterlichen Wirtshaus im oberbayerischen Pleiskirchen. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er in exzellenten Restaurants, wie das Tantris, das Bareiss, das Döllerer und beim Restaurant Bründlhof. Seit 2006 ist er verantwortlicher Küchenchef im Elternhaus Huberwirt und seit 2017 Patron. Zusammen mit seiner Frau Sandra führt er das Wirtshaus, das seit 2013 einen Stern hat (Guide Michelin) in der 11. Generation.
ISBN-13:
9783985410491
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
08.10.2021
Seiten:
240
Autor:
Alexander Huber
Gewicht:
1488 g
Format:
294x242x25 mm
Sprache:
Deutsch

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