Langbeschreibung
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.
Hauptbeschreibung
Ein edles und einzigartiges Kochbuch aus der Sterneküche von Ausnahmekoch Heiko Nieder. The Restaurant ist das Spitzenlokal des renommierten "The DolderGrand"-Hotels in Zürich . Exklusive Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und fabelhafte Menüs, geordnet nach den vier Jahreszeiten . Gerichte überraschend und präzise im Geschmack: Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon. Herausragende Fotografie und eine luxuriöse Ausstattung: ein kulinarischesund bibliophiles Meisterwerk!