The Restaurant

Das Kochbuch
Langbeschreibung
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.
Hauptbeschreibung
Ein edles und einzigartiges Kochbuch aus der Sterneküche von Ausnahmekoch Heiko Nieder. The Restaurant ist das Spitzenlokal des renommierten "The DolderGrand"-Hotels in Zürich . Exklusive Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und fabelhafte Menüs, geordnet nach den vier Jahreszeiten . Gerichte überraschend und präzise im Geschmack: Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon. Herausragende Fotografie und eine luxuriöse Ausstattung: ein kulinarischesund bibliophiles Meisterwerk!
Nach seiner Ausbildung zum Koch im Grandhotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, arbeitete Heiko Nieder in mehreren Spitzenrestaurants. Sein stetiger Aufstiege vom Commis zum Chef de Cuisine wurde 2005 mit einem Stern gekrönt. Seit 2008 ist er Küchenchef im "The Restaurant" im Hotel "The Dolder Grand" in Zürich. Im Guide Michelin ist er aktuell zwei Sternen ausgezeichnet, im Gault Millau mit 19 Punkten. Außerdem wurde er vom Gault Millau Schweiz zum "Koch des Jahres 2019" gewählt.
ISBN-13:
9783985410477
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
02.07.2021
Seiten:
384
Autor:
Heiko Nieder
Gewicht:
3392 g
Format:
333x273x36 mm
Sprache:
Deutsch

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