Pralinen, Fours & Co.

Kreative Spitzenpatisserie
Langbeschreibung
Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses "süße Fingerfood" ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstler*innen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive.
Inhaltsverzeichnis
Matthias MittermeierTamarillo-Basilikum S. 12Zucchini-Grenadilla-Cake-Pop S. 14Mozart -- The New Generation S. 16Der grüne Apfel S. 20Red Stone S. 22Black Sphere S. 26Pistazien-Financier mit Waldbeeren-Veilchen-Gelee S. 28Geräucherte Wattleseed-Milch-Meringen S. 30Herbstlaub S. 34Das explodierte Ei S. 36Mangostanen-Marshmallow mit Yuzu-Mango-Karamell S. 40Gelee-Canneloni S. 42Ian Matthew BakerEarl-Grey-Zitronen-Praline S. 46Bittermandel-Madras-Curry-Praline S. 49Nougat Montélimar mit Birne, Cranberry & Tonkabohne S. 52American Cheesecake mit Kalamansi-Curd, Vanille & Baiser S. 54Haselnuss & Zitrone S. 58Aprikosen-Earl-Grey & Haselnuss-Rocher S. 60Karotten-Ananas-Kokos & Frischkäse S. 64Schokoladen-Chips, Haselnüsse, Peka- & Paranüsse S. 66Cantuccini mit Zitrone, Pistazie & Vanille S. 68Espresso-Zichorien-Marshmallows mit Kokos S. 71Himbeer-Estragon-Fruchtgelee S. 72Heumilch-Butterkaramell mit Vanille & Maldon Sea Salt S. 75Nicole BeckmannKürbiskern-Kuvertüre-Riegel S. 78Apfel-Zitronengras S. 82Mandarinen-Nelken S. 84Kokos, Wasabi & Himbeer S. 88Brombeer-Cassis-Dunkle Schokolade S. 90Kaffir-Sauerrahm S. 94Erdnuss, Passionsfrucht & Schokolade S. 96Stangensellerie-Apfel S. 99Bananen-Schokoladen-Kuchen S. 100Passionsfrucht-Sauerrahm S. 103Kornelkirschen-Marshmallow S. 106Weißer Nougat S. 108Mandel-Fenchel-Cracker S. 110René FrankShisoessig mit Milchschokolade S. 116Schwarzer Knoblauch mit karamellisierter weißer Schokolade S. 118Pekannuss-Praliné mit Pompona-Vanille S. 122Gin Tonic mit Jasmin & Gurke S. 124Yuzu & Five Spice S. 127Geeiste Mandeltarte mit Seidentofu S. 130Matchatee-Cookie & Adzuki-Bohnen S. 136Rote-Bete-Cookie mit Passionsfrucht S. 138Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Sauerkirsche S. 142Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Yuzu S. 144Zitronen-Ingwer-Ringe S. 148Fluffy Duck S. 150Christian HümbsBuchweizen & Apfelkraut S. 158Dill & Passionsfrucht S. 160Vanille-Karamell mit Madagascar-Pfeffer S. 162Gin Tonic & weiße Schokolade S. 166Petersilie, Himbeeren & Litschi S. 168Sylter Milch-Macaron S. 174Schokoladen-Macaron mit Baileys S. 176Gianduja-Macis-Cake-Pop S. 180Sauerteig & Essig-Kirschen S. 182Sojasauce-Erdbeer-Marshmallow S. 186Rote Shiso & Erdbeere S. 188Cannelés S. 192Schmandtarte S. 194Andy VorbuschSööt-Cookies mit Fenchel-Anis-Ganache S. 199Buchweizen & Yuzu S. 200Wilde Kakaobohnen & Kalamata-Oliven S. 204Milch-Gelee mit Anis & Wildkräutern S. 206Frischkäse-Vanille-Praline S. 209Gedämpfte Himbeeren mit Fourme d`Ambert & Oregano S. 212Heidelbeer-Cake S. 214Cake Pop von Düsseldorfer Altbier & Rosinen S. 216Buchweizen-Macaron S. 220Macaron mit schwarzer Zitrone S. 222Süßholz-Melasse-Marshmallow S. 225Bergamotte-Karamell S. 226
ISBN-13:
9783985410231
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
04.10.2016
Seiten:
232
Autor:
Ian Matthew Baker
Gewicht:
1292 g
Format:
282x217x22 mm
Sprache:
Deutsch

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