Eismanufaktur

Basics, Rezepturen, Marketing
Langbeschreibung
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur VermarktungCremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Mund zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Eis-Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich. Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in diesem Buch "Eismanufaktur - Basics, Rezepturen, Marketing" einen Überblick über das gesamte Spektrum der professionellen Eisherstellung.
Inhaltsverzeichnis
01 Basiswissen über Eis und die Branche 902 Bestandteile, Geschmackszutaten, Verarbeitungsmethoden 2503 Produktionstechnik und Eislabor 6104 Bilanzierung, Rezepturen, Eisdesserts und Eisbecher 7905 Bio-Eis, Marketing und Betriebswirtschaft 22906 HygienE, HACC P-Konzept und Merkblätter 25107 Anhang 277
Uwe Koch, der als gelernter Konditormeister unter anderem als Abteilungsleiter für die Patisserie, Konditoreiund Bäckerei in einer deutschen Hotelkette auf Gran Canaria tätig war, schulte bereits ab 1991 für einenitalienischen Eismaschinenhersteller weltweit Kollegen im Umgang mit Eis- und Konditoreigeräten. 1997 gründete er seine Eisfachschule in Iserlohn, die seit 2010 ihren Sitz in Werl hat. Dort eröffnete Uwe Koch 2011 auch sein Eiscafé Eismanufaktur, wo er ständig auf der Suche nach neuen Produkten und Geschmacksrichtungen ist ¿ und immer wieder fündig wird.
ISBN-13:
9783985410187
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
31.01.2017
Seiten:
288
Autor:
Uwe Koch
Gewicht:
1397 g
Format:
282x220x25 mm
Sprache:
Deutsch

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