Wild genießen

Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
Hauptbeschreibung
Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Mit Jagdreportagen von Christian Teppe
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortGejagt, erlegt und dann?Kleine GerichteGroße GerichteBeilagenNachspeisenKüchenpraxisService
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks "Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung". Auf dem YouTube-Kanal "Teppe und Schwenen" und im gleichnamigen Podcast erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.
ISBN-13:
9783967471205
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.09.2023
Seiten:
208
Autor:
Christian Teppe
Gewicht:
798 g
Format:
247x189x21 mm
Sprache:
Deutsch

34,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand