Durch das Jahr mit Our Food Stories

Saisonal und glutenfrei genießen, zu jeder Jahreszeit
Langbeschreibung
Das erste Kochbuch von Our Food Stories ist ein Fest der Jahreszeiten in Form glutenfreier, vegetarischer Rezepte und prachtvoller Tischarrangements.Gutes Essen spricht alle Sinne an und bei Laura und Nora von Our Food Stories dreht sich alles um glutenfreie, vegetarische und zugleich sehr lustvolle Küche. Als ausgezeichnete Köchinnen und professionelle Stylistinnen geben sie den Gerichten genauso viel Aufmerksamkeit wie dem Drumherum. Wenn Laura und Nora den Tisch decken, sind beides, Gericht und Arrangement im Einklang mit der Natur.Mit seinen leckeren, saisonalen Rezepten ist Our Food Seasons vor allem ein Kochbuch. Es bietet aber auch mehr und zeigt kreative Tischarrangements in ihrer ganzen Bandbreite. Stilvoll eingerichtete Küchen, gemütliche Esstische und Picknick-Decken inmitten wilder Wiesen bieten Inspiration für eine stimmige Umgebung. Hier geht guter Geschmack über das Essen hinaus.
Our Food Stories ist einer der meistbesuchten Food-Blogs und wurde von der Fotografin Laura Muthesius und der Food-Stylistin Nora Eisermann gegründet. Alles fing an, als sie erfolglos nach einem Kuchenrezept suchten, das sowohl lecker als auch glutenfrei ist. Ihre Leidenschaft fürs Kochen und Interiordesign teilen mit mehr als einer Million Follower.
ISBN-13:
9783967040746
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
25.08.2022
Seiten:
234
Autor:
Rosie Flanagan
Gewicht:
1266 g
Format:
268x219x30 mm
Sprache:
Deutsch

35,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand