Langbeschreibung
Sie sind naturverbunden, Genießerinnen, routinierte Köchinnen - und stehen wie niemand sonst für einen grünen Daumen und Nachhaltigkeit. Die Landfrauen der TV-Formate "Land & lecker" (WDR) und "Lecker aufs Land" (SWR) bauen Gemüse, Obst oder Wein an und verschicken Bio-Gemüsekisten oder führen Hofläden. Und natürlich wissen sie auch, wie man die Produkte vom Feld und aus dem Garten zu vegetarischen Gerichten verarbeitet, mal einfach, mal raffiniert, aber immer mit Liebe.
Hauptbeschreibung
- Starkes Interesse an den Themen Landfrauenküche und Landleben - Kreative vegetarische Rezepte immer mehr von Interesse bei den fleischaffinen Landfrauen - Die naturverbundenen Landfrauen sind Expertinnen für (Bauern-) Gärten und was man mit Produkten daraus machen kann - Regelmäßige Wiederholungen des beliebten TV-Formats in WDR und SWR