Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Langbeschreibung
Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an." Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.
Hauptbeschreibung
- Beim Thema Ernährung gewinnen Ökologie und Nachhaltigkeit neben gesundheitlichen Aspekten immer mehr an Bedeutung - Das erste Food-for-Future-Kochbuch eines Spitzenkochs: kreative planetengesunde Rezepte, die in der Küche für gute Laune sorgen - Holger Stromberg gilt als Deutschlands Nachhaltigkeitskoch Nummer 1 - Große PR-Kampagne mit Fokus auf Service-Sendungen und Talkshows, Hörfunk, reichweitenstarke Tages- und Wochenzeitungen, Gesundheitsmagazine und Fachmedien sowie Online-Nachrichtenportale
Holger Stromberg, geboren 1972 in Münster, wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Er wuchs im elterlichen Gasthaus auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber. Mit 23 Jahren erarbeitete er sich als jüngster Koch Deutschlands einen Michelin-Stern. Als Präsident der Köchevereinigung "Junge Wilde e.V." revolutionierte er die avantgardistische Foodszene in Deutschland. Zehn Jahre lang (bis 2017) begleitete Holger Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungsexperte und Koch die deutsche Fußballnationalmannschaft. Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründete der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art.
ISBN-13:
9783965841833
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
06.05.2022
Seiten:
181
Autor:
Holger Stromberg
Gewicht:
972 g
Format:
257x204x23 mm
Sprache:
Deutsch

24,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand