Langbeschreibung
Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Sophia Hoffmann in ihrem sehr persönlichen und unterhaltsamen Lese-Kochbuch. Sie teilt mit uns ihre große Liebe zum Kochen - und vermittelt Tipps und Trics aus der Profiküche. Damit wir in der Küche auch mal den Kopf ausschalten und das Gefühl anknipsen können. Denn Kochen soll Spaß machen. Stets im Fokus stehen dabei Sophias Herzensthemen vegane Küche, Zero Waste und Nachhaltigkeit und Fair Trade. "Die kleine Hoffmann" ist ein Werk, in dem Sophia Hoffmann ihr Wissen, ihre Erfahrungen und Lieblingskniffe ihrer zehnjährigen professionellen kulinarischen Reise zu Papier gebracht hat.
Hauptbeschreibung
- Themen wie Nachhaltigkeit, regionale und saisonale Zutaten sowie Zero-Waste sind aktueller denn je. - Das Buch birgt ganz persönliche Einblicke in die Küchengeheimnisse einer Profi-Köchin - autobiografische Inhalte werden kombiniert mit hilfreichen Tipps fürs Kochen. - Sophia Hoffmann hat bereits erfolgreiche Bücher publiziert und eine große Fangemeinde aufgebaut (19.600 Follower auf Instagram). - PR-Kampagne mit Fokus auf TV- /Talkshows, Frauen- und Gesundheitszeitschriften, Foodmagazine und Podcasts zum Thema Nachhaltigkeit sowie Food-Blogger