Español sabroso

Recetas de España y de Latinoamérica
Langbeschreibung
Lieblingsrezepte aus Spanien und Lateinamerika. Einfache Rezepte für Tapas, Paella, Gazpacho, Chili con Carne & Co. und für köstliche Desserts wie Crema Catalana oder Getränke wie Sangría und Pisco Sour haben wir für Sie gesammelt und zusammengestellt. Alle Rezepte und Texte sind in spanischer Sprache verfasst, unter jedem Rezept gibt es die Übersetzung schwieriger Vokabeln. Beim Kochen einfach Spanisch lernen und viel Wissenswertes über typische Zutaten wie Safran, Olivenöl oder Chilisorten erfahren. ¡Que aproveche!
ISBN-13:
9783960470182
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
15.02.2017
Seiten:
64
Autor:
Esther Speckter
Gewicht:
292 g
Format:
297x212x9 mm
Sprache:
Spanisch

8,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand