The Berlin Cookbook

Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
Langbeschreibung
The Berlin Cookbook versammelt tradi­tionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als "Berliner" bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist boden­ständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.
Rose Marie Donhauser ist eine erfahrene Köchin, Kochbuchautorin und Restaurantkritikerin. Sie gehört auch der Jury der Berliner Meisterköche an, die einmal im Jahr Berliner Restaurants bewertet. Sie stammt ursprünglich aus Bayern, lebt aber schon lange in der Bundeshauptstadt.
ISBN-13:
9783960260547
Veröffentl:
2022
Seiten:
100
Autor:
Rose Marie Donhauser
Gewicht:
222 g
Format:
210x207x6 mm
Sprache:
Englisch

15,00 €*

Lieferzeit: Vorbestellbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand