Cornwall

80 sommerliche Rezepte & Geschichten. 'Ein wunderschönes Buch für jeden, der gerne kocht.' Stanley Tucci
Langbeschreibung
Meine kleine Küche an der KüsteDie Küche Emily Scotts ist geprägt von ihrem Leben an der Küste Cornwalls. Wind und Wasser, Ebbe und Flut, salzige Meeresluft und steil zerklüftete Felsen - die Natur inspiriert stets die kreativen Rezepte der renommierten Köchin. Von buttrigen Crumpets zum Frühstück über leichte Salate für die Bootsfahrt bis hin zu aromatisch gegrilltem Fisch zur abendlichen Dinnerparty Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise ins sommerliche Südengland!
Hauptbeschreibung
Inklusive Basics der Kräuterkunde an der Küste Südwestenglands
Emily Scott ist vielfach ausgezeichnete Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern im südenglischen Cornwall, wo sie ihr Restaurant Emily Scott Food führt. An der Uferpromenade der Watergate Bay serviert sie dort einfache, aber stilvolle Gerichte in einem malerischen und ungezwungenen Ambiente. Qualität und Saisonalität haben für sie oberste Priorität und bilden die Basis ihrer kulinarischen Philosophie. Time & Tide ist ihr zweites Kochbuch.
ISBN-13:
9783959618915
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
19.04.2024
Seiten:
256
Autor:
Emily Scott
Gewicht:
972 g
Format:
249x177x28 mm
Sprache:
Deutsch

34,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand