Brot & Stulle

85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
Langbeschreibung
Das Stullen Kochbuch: kreative Alternativen zum abendlichen SalamibrotKöstliche Rezepte für verschiedene Brotsorten und dazu passende BelägeBaguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, Anna Hogg alias@von_tisch_zu_tischpräsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren.Einfache Rezepte für jeden Tag, effektvoll und zu 100 % köstlich!
Hauptbeschreibung
Mit stimmungsvollen Anekdoten und Moodbildern aus dem Alten Land
Anna Hogg ist in NRW aufgewachsen. Mit 19 Jahren ging sie nach Lübeck und arbeitete nach ihrem Studium dort als Neurochirurgin. Gemeinsam mit ihren Kindern und ihrem Mann (dem Schotten) lebt sie heute im Alten Land. Aus Leidenschaft zum Brot schmiert sie dort als @von_tisch_zu_tisch ihrer Instagram-Community jeden Donnerstag die 'Stulle der Woche'.
ISBN-13:
9783959618571
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Seiten:
187
Autor:
Annabella Hogg
Gewicht:
812 g
Format:
259x194x20 mm
Sprache:
Deutsch

29,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand