Japanische Backkunst

45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi
Langbeschreibung
Kirschblütenhanami - Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen BackbuchDas Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sondern auch schön anzusehen sind.Die japanische Backkunst vereint Einflüsse aus Asien, Europa und Amerika. Daneben gibt es natürlich auch traditionelles japanisches Gebäck wie die farbenfrohen Mochi-Reiskuchen und fluffige Hefebrötchen. Ai Ventura kredenzt uns in ihrem Buch nicht nur 45 echt japanische Backrezepte, sondern gibt uns auch Einblick in eine Reihe typischer Backtechniken und -zutaten sowie die japanische Teezeremonie chado. Von Matcha-Biskuitrolle über Yuzu-Cheesecake, von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sorgt für etwas Abwechslung in Ihrer Küche.Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Backkunst und überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit einzigartigen und köstlichen Kreationen. Bestellen Sie noch heute unser japanisches Backbuch und starten Sie Ihre Reise in die Welt der japanischen Küche!
Hauptbeschreibung
Mit zahlreichen Tips und Tricks von der Profi-Konditorin
Ai Ventura hat in Tokio eine eigene Konditorei betrieben, ehe sie 2013 nach Schweden ausgewandert ist. Dort hat die ausgebildete Konditorin und Autorin großen Erfolg mit ihrem Pop-Up-Café Bon Aibon. In ihrem Buch »Japanische Backkunst« zeigt sie, wie sich typisch japanisches Gebäck ganz einfach zu Hause herstellen lässt.
ISBN-13:
9783959618113
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Seiten:
160
Autor:
Ai Ventura
Gewicht:
732 g
Format:
256x192x16 mm
Sprache:
Deutsch

26,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand