Wok it!

Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte.

Erstverkaufstag: 31.05.2024

Langbeschreibung
Entdecken Sie die Magie des Woks mit unserem umfangreichen Standardwerk!Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder siedender Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie!In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.Mit200 einzigartigen Rezeptenbieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie "Schweinefleisch Moo Shu" über raffinierte Kreationen wie "Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso" bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie "Koreanische Reiskuchen" und "Thai-Rindfleisch" - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um IhreWok-Kochkünste auf das nächste Levelzu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
Hauptbeschreibung
Step by Step zur Wok-Meisterschaft
Kenji López-Alt ist Kochbuchautor und Food-Kolumnist der »New York Times«. Väterlicherseits hat er deutsche Wurzeln, weswegen er in San Mateo, Kalifornien, die »Wursthall« gegründet hat und im »Backhaus« Brezen und Sauerteigbrot macht. Zu seinen preisgekrönten Büchern zählt auch der Bestseller »The Food Lab«. Kenji lebt und arbeitet in Seattle.
ISBN-13:
9783959618083
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
31.05.2024
Seiten:
672
Autor:
J. Kenji López-Alt
Sprache:
Deutsch

75,00 €*

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