Das beste Stück

Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
Langbeschreibung
Fleisch mit Rasse und Klasse!Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet dieses Grundkochbuch seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts (Schnitte). Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen rund um Fleisch glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
Hauptbeschreibung
Mit 80 Rezepten vom Feinsten
ISBN-13:
9783959616751
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
29.07.2022
Seiten:
256
Autor:
Photoart
Gewicht:
1366 g
Format:
271x231x30 mm
Sprache:
Deutsch

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