Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
Langbeschreibung
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.
Hauptbeschreibung
Ein ganz persönlicher Blick in Kretas Kochtöpfe
Klio Verigou studierte Kommunikations­wissenschaften und Informatik in Aachen. Heute pendelt die Wahl-Aachenerin mit griechischen Wurzeln regelmäßig zwischen Deutschland und Griechenland. Als freie Journalistin und Autorin schreibt sie unterschiedlichste Reiseführer und Reportagen für diverse Buchverlage und Zeitschriften. Die Insel Kreta liegt ihr - als Heimatinsel ihres Vaters - besonders am Herzen.Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. arnoldpoeschl.com
ISBN-13:
9783959616164
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Seiten:
224
Autor:
Klio Verigou
Gewicht:
923 g
Format:
255x197x25 mm
Sprache:
Deutsch

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