Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
Langbeschreibung
Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!
Hauptbeschreibung
Kreativ grillen mit Gelinggarantie - das macht richtig Laune
ISBN-13:
9783959615495
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
21.04.2023
Seiten:
240
Autor:
Carolin Friese
Gewicht:
1162 g
Format:
266x226x23 mm
Sprache:
Deutsch

25,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand