Rolled Ice Cream

Die coolsten Rezepte. Das Trend-Eis ganz einfach selbst machen
Langbeschreibung
Eis liebt jeder, Eis ist einfach unwiderstehlich. Der neueste Trend ist das »Rolled Ice«: Dabei wird die Eismasse dünn auf einer gekühlten Platte verstrichen und dann mit einem Spatel zu Rollen geformt. Stellt man diese in ein Glas, ergeben sich die kunstvollsten Kreationen. Perfekt für Instagram & Co.! Die coolen Eisjungs aus Hamburg verraten hier ihre liebsten Rezepte - von »Peanut Butter Magic« über »Berry Me« bis zu »Mister Monkey«.
Hauptbeschreibung
Mit den Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg
Im Urlaub 2015 in Thailand waren Yeshe Wolfsen & Keywan Niederstraßer auf den berüchtigten Nachtmärkten unterwegs. Neben den gewöhnlichen Heuschrecken und anderen Köstlichkeiten fiel ihnen ein Stand ins Auge. Sie sahen nur einen kleinen Jungen wild auf einer Edelstahlplatte herumschlagen, mit Spachteln aus dem Baumarkt in der Hand. Mit sehr viel Fingerspitzengefühl bearbeitete er dann eine weiße breiige Masse. Am Ende rollte er das Ganze auf. Verwundert fragten sie, was das denn sei. »Ice Cream«, sagte der kleine Junge. Eis??? Die beiden kannten Eis nur fertig in der Waffel oder im Becher. In dem Moment wussten sie sofort: Das holen wir nach Hamburg! Mittlerweile sind sie in der dritten Saison und ihre Ice Trucks rollen in ganz Deutschland!
ISBN-13:
9783959614931
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
22.07.2020
Seiten:
94
Autor:
Keywan Niederstraßer
Gewicht:
258 g
Format:
229x160x8 mm
Sprache:
Deutsch

12,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand