München

Kultrezepte & Küchenschätze. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Langbeschreibung
Die echte Münchner Küche - abseits vom Getümmel unzähliger Touristen - genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder dem Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Mit 44 bayerischen Rezepten und spannenden Porträts von Münchner Kultlokalen.
Hauptbeschreibung
Mit 44Lieblingsrezepten der Lokale und Cafés zum Nachkochen und -backen
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet ¿ unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
ISBN-13:
9783959614061
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
31.03.2021
Seiten:
224
Autor:
Hannelore Fisgus
Gewicht:
976 g
Format:
264x198x25 mm
Sprache:
Deutsch

14,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand