The New York Hot Bread Kitchen Project

50 Frauen. 30 Nationen. 100 Brotrezepte
Langbeschreibung
Im Herzen New Yorks gibt es eine ganz besondere Bäckerei: die Hot Bread Kitchen. Hier werden Einwanderinnen ausgebildet, die Brotrezepte aus ihrer Heimat mitbringen. Die Bandbreite reicht von süßen mexikanischen Brötchen über indisches Naan bis zum aromatischen Sauerteigbrot. Klassiker wie das beliebte amerikanische Hotdog- oder Hamburger-Brötchen sind aber natürlich auch mit dabei. Die Welt des Brotes in einem Buch! 100 inspirierende Rezepte!
Haupbeschreibung
Ein Blick hinter die Kulissen der angesagten New Yorker Bäckerei
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 "Most Innovative Women in Food and Drink" des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen.
ISBN-13:
9783959612746
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
22.05.2019
Seiten:
301
Autor:
Jessamyn Waldmann Rodriguez
Gewicht:
1214 g
Format:
244x197x32 mm
Sprache:
Deutsch

14,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.