Waldmann Rodriguez, J: New York Hot Bread Kitchen Project

Langbeschreibung
Im Herzen New Yorks gibt es eine ganz besondere Bäckerei: die Hot Bread Kitchen. Hier werden Einwanderinnen ausgebildet, die Brotrezepte aus ihrer Heimat mitbringen. Die Bandbreite reicht von süßen mexikanischen Brötchen über indisches Naan bis zum aromatischen Sauerteigbrot. Klassiker wie das beliebte amerikanische Hotdog- oder Hamburger-Brötchen sind aber natürlich auch mit dabei. Die Welt des Brotes in einem Buch! 100 inspirierende Rezepte!
Hauptbeschreibung
Ein Blick hinter die Kulissen der angesagten New Yorker Bäckerei
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 ¿Most Innovative Women in Food and Drink¿ des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen.
ISBN-13:
9783959612746
Veröffentl:
2019
Seiten:
304
Gewicht:
1214 g
Format:
244x197x32 mm

14,99 €*

Lieferzeit: Nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand