Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten

Ein Blick hinter die Kulissen
Langbeschreibung
Frisch gekocht oder doch nur aufgetaut? Soll ich mich in diesem Restaurant guten Gewissens an den Tisch setzen oder ist Vorsicht geboten?Wer suchte nicht schon einmal Antworten auf diese Fragen! Vielleicht spielen Sie auch mit dem Gedanken, sich ein Standbein in der Gastronomie zu schaffen? Am liebsten möchte man in solchen Momenten Mäuschen spielen, um nicht die Katze im Sack zu kaufen.
In drei Gängen nimmt Sie Astrid Keim mit und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Gastronomie werfen. Mit einem guten Schuss Ironie angereichert, erwartet Sie hier ein kulinarisches Lesevergnügen.
Danach sind Sie in der Lage, fantasievolle Namen auf der Speisekarte zu entschlüsseln und haben einige Insider-Tipps für die gute Restaurant-Wahl an der Hand.
Hauptbeschreibung
Erscheint in Antheum Kulinaria.
ISBN-13:
9783959495066
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
26.11.2021
Seiten:
135
Autor:
Astrid Keim
Gewicht:
194 g
Format:
211x149x15 mm
Sprache:
Deutsch

12,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand