Zu Gast in Schottland

Eine kulinarische Entdeckungsreise, Originaltitel:Ecosse. Avoine, Haggis & Cranachan. 60 recettes et autres explorations du garde-manger.
Langbeschreibung
Durch die schottische Küche mit 60 traditionellen und modernen Rezepten
Hauptbeschreibung
60 authentische Rezepte made in Scotland: von Shepherd's Pie über Scones bis zu veganem Haggis
Sarah Lachhab ist Journalistin, Autorin, Bloggerin und Tour Guide. Als Spezialistin für die Kultur, Geschichte und Küche Schottlands wirkte sie bei einigen Reiseführern mit und betreibt den Blog French Kilt.
ISBN-13:
9783957286703
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Seiten:
187
Autor:
Sarah Lachhab
Gewicht:
828 g
Format:
292x185x22 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand