Das Kuchen-Kochbuch

Kuchengenuss mit gutem Gewissen (Das neue Buch von Radsportköchin Hannah Grant), Originaltitel:The Cake Cookbook
Langbeschreibung
. 144 Seiten mit mehr als vierzig spannenden Rezepten für gluten- und milchfreie Kuchen, Muffins oder Riegel.. Keine Verwendung von künstlichen Süßungsmitteln.. Die Kuchen werden mit einer Kombination aus Süßkartoffeln, Datteln, Bananen, Honig und Ahornsirup gesüßt. Es werden nicht alle Süßungsmittel auf einmal in allen Kuchen verwendet, es können auch nur Datteln und Süßkartoffeln oder Datteln und Honig sein.. Mit Nährwertangaben zu allen Rezepten.. Entwickelt für Ausdauersportler und deren Bedürfnisse in Training und Regeneration - aber lecker für alle.. Alle Kuchen wurden von Menschen aller Altersgruppen getestet und für gut befunden.. Perfekt für Lunchpakete und Geburtstagsfeiern.
Hannah Grant kann als erfahrene Profiköchin auf 16 Grand Tours zurückblicken und hat ebenso in weltberühmten Restaurants wie Noma und The Fat Duck gekocht wie für einige der weltbesten Radsportteams. Manche kennen sie durch die Serie »Eat! Race! Win!« (Amazon Prime). Hannah Grant arbeitet seit 2011 als Köchin und entwickelt bis heute immer wieder leicht nachzumachende und schmackhafte Rezepte für Radprofis, Hobbysportler und ihre Familien. Zuletzt erschien von ihr »Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0« (Juni 2023), ebenfalls bei Covadonga.
ISBN-13:
9783957260833
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
04.09.2023
Seiten:
140
Autor:
Hannah Grant
Gewicht:
746 g
Format:
277x218x17 mm
Sprache:
Deutsch

32,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand