Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Tortillas, Tapas und Toxine

Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Langbeschreibung
»Die Ordnung, die wir hüten, Don Ortwin, ist sehr brüchig. Meist sind wir froh, wenn die Leute sich nicht den Schädel einschlagen.«Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können.Nach dem großen Erfolg von »Muscheln, Mousse und Messer« und »Porridge, Pies and Pistols« folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.
Inhaltsverzeichnis
1. Lilo Beil - Die Pilgerreise2. Raoul Biltgen - Rompeculos3. Astrid della Giustina - Tamborrada4. Marcus Imbsweiler - Die Aale der Albufera5. Tatjana Kruse - »Sardine Krebatten« heute leider aus6. Jens Luckwaldt - Der Raub des El Dorado7. Henrike Madest - Der Ziegenbaron8. Heidi Moor-Blank - Pinchos de Pollo9. Renate Müller-Piper - Besuch von Bubo10. Heinrich-Stefan Noelke - iPan iVino11. Irene Rodrian - Die Knochenhand12. Niklaus Schmid - Das Formentera-Schwein13. Ingrid Schmitz - All inclusive14. Gesine Schulz - Spanien sehen - und sterben?15. Inge Stender - Eiszeit16. Klaus Stickelbroeck - Malheur auf Mallorca
ISBN-13:
9783956020469
Veröffentl:
2015
Seiten:
300
Autor:
Lilo Beil
Serie:
Kulinarische Krimi-Anthologie
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
6 - ePub Watermark
Sprache:
Deutsch

6,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.