Drunter & Drüber

Hessische Rezepte für die perfekte Brotzeit
Langbeschreibung
Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.
Kristiane Müller-Urban war Redakteurin einer wissenschaftlichen Zeitschrift, bevor sie sich als freie Autorin selbstständig machte. Sie hat über 100 Bücher zu den Themen Ernährung, Zeitgeschichte, Kulturund Fitness geschrieben. Einige ihrer Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet.
ISBN-13:
9783955424602
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.09.2023
Seiten:
74
Autor:
Kristiane Müller-Urban
Gewicht:
324 g
Format:
239x170x14 mm
Sprache:
Deutsch

16,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand