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Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Seitdem ist sie Autorin zahlreicher beliebter und zum Teil preisgekrönter Koch- und Backbücher und eine gefragte Foodstylistin. Besonders ihre vegetarischen und veganen Rezeptideen stoßen immer wieder auf Begeisterung. Anne-Katrin Webers Rezepte gelingen¿– garantiert!Die Autorin liebt schon seit Langem die Aromen des Orients und reiste zur Vorbereitung des Buches durch Marokko. Zurückgekehrt ist sie mit zahlreichen Küchenutensilien, Lebensmitteln und Rezeptideen, vor allem aber tief beeindruckt von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Menschen, die ihr begegnet sind.Anne-Katrin Weber hat zusammen mit Wolfgang Schardt veggielicious.de ins Leben gerufen, den Foodblog rund um saisonales Gemüse. Hier leben die beiden ihre Liebe zu Tomaten, Fenchel und Co. aus.Wolfgang Schardt ist einer der erfolgreichsten Food-Fotografen Deutschlands. Sein moderner Bildstil ist geprägt von reduzierter Klarheit und einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik. In seinem Hamburger Fotostudio arbeitet er für Zeitschriften- und Buchverlage sowie für die Werbung. Seine Lieblingsthemen sind Essen und Trinken, nicht nur in der Fotografie. Seit er zum ersten Mal Falafel gegessen hat, ist er süchtig nach den Aromen des Orients. Gern schwingt er auch selbst den Kochlöffel, mischt Paprika und Walnüsse zu libanesischem Muhammara und liebt Sabich, die mit gerösteten Auberginen gefüllten Fladenbrote. Dabei verbraucht er Unmengen von Tahin.Mit Anne-Katrin verbindet ihn nicht nur die Liebe zu Kräutern aus dem eigenen Garten, sondern auch ihr gemeinsames Projekt veggielicious.de.