PUR - GEMÜSE

30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Langbeschreibung
30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
¿Enjoy your Life¿ ¿ so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authen­tische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: ¿Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein per­fek­tes Ergebnis.¿Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im ¿Hotel Lisl¿ in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der ¿Schlosswirtschaft¿ in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant ¿Agnes Amberg¿ in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.Heute ist er unter anderem Inhaber der ¿Christian Henze Kochschule¿, einer der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss­­unternehmen mit verschiedenen Bereichen.
ISBN-13:
9783954532384
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Seiten:
238
Autor:
Christian Henze
Gewicht:
1262 g
Format:
276x215x25 mm
Sprache:
Deutsch

34,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand