Feierabend-Blitzrezepte EXPRESS

Maximal 15 Minuten mit nur 5 Zutaten
Langbeschreibung
Nicht nur schnell, sondern EXPRESS
Hauptbeschreibung
Einfache, schnelle Rezepte, die auch nach Feierabend noch richtig Spaß machen
„Enjoy your Life" – so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: „Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek¬tes Ergebnis." Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im „Hotel Lisl" in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der „Schlosswirtschaft" in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant „Agnes Amberg" in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt. Heute ist er unter anderem Inhaber der „Christian Henze Kochschule", eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss¬unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant „Goldenes Fässle". Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner. Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 immer freitags bei „MDR um vier" (MDR). Insgesamt war Christian Henze bereits bei mehr als 2.500 TV-Sendungen aktiv.Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne – was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist!Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte.Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.Kay Johannsen, geboren 1969 in Schleswig-Holstein, fotografiert seit mehr als zwanzig Jahren erfolgreich für namhafte Kunden im In- und Ausland. Dazu zählen Verlage, Werbeagenturen und Markenhersteller in unterschiedlichen Sparten.Als Fotograf hat Kay Johannsen sich auf Food und Stills spezialisiert. Für seine Inszenierungen im eigenen Studio in der Nähe von Stuttgart oder auch outdoor setzt er dabei auf exzellente digitale Technik und, was noch wichtiger ist, brillantes Licht. Kay Johannsen schätzt gutes Handwerk und zufriedene Kunden; deshalb steht bei ihm die detaillierte und perfekte Inszenierung der jeweiligen Motive im Fokus. Das Ziel: Appetit machen mit leckeren Fotos.
ISBN-13:
9783954532278
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
10.09.2021
Seiten:
192
Autor:
Christian Henze
Gewicht:
1115 g
Format:
277x218x20 mm
Sprache:
Deutsch

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